14 февраля отличный повод побаловать вкусным не только свою 2 половинку, но и себя, и своих и близких. Предлагаю вам 5 максимально простых и очень вкусных блюд, которые можно приготовить на любое торжество)
1. Пицца в форме сердца
Да, это обычная пицца, но выиграет она именно своей формой. Вы можете взять любой рецепт. Попробовать что-то новое или же сделать обычный домашний рецепт с колбаской, сыром и помидорками. Главное-форма.
2. Фрукты и ягоды в шоколаде
Пожалуй, самый быстрый и простой десерт. Но насколько же вкусный! Возьмите любой шоколад: молочный, темный, белый да хоть с орешками. Кстати, тертыми орешками красиво можно все украсить в конце. Дальше растопите все на водяной ванне и обмакните все фрукты, которые у вас есть( естественно, заранее нарезанные кусочками). Далее заморозить и кушать подано!
3. Шоколадная колбаса
Многие любят эту вкусняшку с детства. А ведь готовиться она очень просто и быстро. Нам понадобится:
1. Печенье ( 500 г)
2, Маргарин ( не более 150-200)
3.Сгущенка, смешанная с какао или сразу готовая смесь какао ( баночка)
В общем, и все. Печенье нужно размолоть, но не до мелкой пыли. лучше сделать это руками. Потом растопить маргарин и залить туда. Лучше вливайте маленькими порциями и перемешиваете. Следите, чтобы масса не была очень жирной. Дальше в дело идет какао или сгущенка с добавлением какао ( при добавлении смотрите на цвет и вкус. Но переборщить с какао очень сложно, так что не волнуйтесь).Все размешать. Дальше формируем колбаску или просто красивые шарики. На ночь в морозилку и красота.
4. Вафельный торт
Если у вас есть вафельница, то наводим тесто, для которого понадобиться
1. Яйца ( 2-3 штуки)
2.мука ( засыпайте маленькими порциями. густота теста должна быть как у йогурта)
3.маргарин ( 150 гр)
4.сахар( минимум пол стакана, но смотрите по сладости теста)ъ
Не забываем смазывать вафельницу маслом и вперед печем вафельки. Далее складываем вафельки одна на другую, а между ними смазываем вареной сгущенкой)
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВАФЕЛЬНИЦЫ. не беда, в магазине можно найти вафельные коржи. Они отлично подойдут. их мы так же смазываем вареной сгущенкой)
5. Быстрое тирамису
Действительно быстрый рецепт. Я советую использовать покупные коржи и сделать свою жизнь проще
Нам понадобиться
1. Коржи
2. Немного кофе ( ими мы будем пропитывать коржи)
3. Какао для украшения ( необязательно)
Для крема
1. Творожный сыр
2. Сгущенка
3. Сахарная пудра ( может и не понадобиться)
Самое главное - это крем. Смешиваем творожный сыр и сгущенку. Если вы скажите ГДЕ ЖЕ Я НАЙДУ ТАКОЙ СЫР. Не отчаиваться. Есть прекрасный сыр хохланд, который продается во многих магазинах. Я, как правила, использую 2 упаковки такого сыра на одну банку сгущенки. Дальше смотрите на свой вкус. Если вам сладко, то оставляйте так. Если не достаточно, то добавляйте пудру.
Готовим коржи. Завариваем кофе и дальше совсем капельку с помощью кисти добавляем на корж. Не нужно его замачивать. Он размокнет и будет невкусным. Совсем немного, помните. Поэтому вам понадобится и совсем немного кофе)
Формируем торт. Кладем первый корж, размазываем кофе и дальше густо смазываем его кремом. и так на каждый последующий корж. Сверху украшаем какао. Даем ему пропитаться ночь и на утро у вас просто великолепное и вкусное лакомство. Приятного аппетита!
Автор:
1. Пицца в форме сердца
Да, это обычная пицца, но выиграет она именно своей формой. Вы можете взять любой рецепт. Попробовать что-то новое или же сделать обычный домашний рецепт с колбаской, сыром и помидорками. Главное-форма.
2. Фрукты и ягоды в шоколаде
Пожалуй, самый быстрый и простой десерт. Но насколько же вкусный! Возьмите любой шоколад: молочный, темный, белый да хоть с орешками. Кстати, тертыми орешками красиво можно все украсить в конце. Дальше растопите все на водяной ванне и обмакните все фрукты, которые у вас есть( естественно, заранее нарезанные кусочками). Далее заморозить и кушать подано!
3. Шоколадная колбаса
Многие любят эту вкусняшку с детства. А ведь готовиться она очень просто и быстро. Нам понадобится:
1. Печенье ( 500 г)
2, Маргарин ( не более 150-200)
3.Сгущенка, смешанная с какао или сразу готовая смесь какао ( баночка)
В общем, и все. Печенье нужно размолоть, но не до мелкой пыли. лучше сделать это руками. Потом растопить маргарин и залить туда. Лучше вливайте маленькими порциями и перемешиваете. Следите, чтобы масса не была очень жирной. Дальше в дело идет какао или сгущенка с добавлением какао ( при добавлении смотрите на цвет и вкус. Но переборщить с какао очень сложно, так что не волнуйтесь).Все размешать. Дальше формируем колбаску или просто красивые шарики. На ночь в морозилку и красота.
4. Вафельный торт
Если у вас есть вафельница, то наводим тесто, для которого понадобиться
1. Яйца ( 2-3 штуки)
2.мука ( засыпайте маленькими порциями. густота теста должна быть как у йогурта)
3.маргарин ( 150 гр)
4.сахар( минимум пол стакана, но смотрите по сладости теста)ъ
Не забываем смазывать вафельницу маслом и вперед печем вафельки. Далее складываем вафельки одна на другую, а между ними смазываем вареной сгущенкой)
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВАФЕЛЬНИЦЫ. не беда, в магазине можно найти вафельные коржи. Они отлично подойдут. их мы так же смазываем вареной сгущенкой)
5. Быстрое тирамису
Действительно быстрый рецепт. Я советую использовать покупные коржи и сделать свою жизнь проще
Нам понадобиться
1. Коржи
2. Немного кофе ( ими мы будем пропитывать коржи)
3. Какао для украшения ( необязательно)
Для крема
1. Творожный сыр
2. Сгущенка
3. Сахарная пудра ( может и не понадобиться)
Самое главное - это крем. Смешиваем творожный сыр и сгущенку. Если вы скажите ГДЕ ЖЕ Я НАЙДУ ТАКОЙ СЫР. Не отчаиваться. Есть прекрасный сыр хохланд, который продается во многих магазинах. Я, как правила, использую 2 упаковки такого сыра на одну банку сгущенки. Дальше смотрите на свой вкус. Если вам сладко, то оставляйте так. Если не достаточно, то добавляйте пудру.
Готовим коржи. Завариваем кофе и дальше совсем капельку с помощью кисти добавляем на корж. Не нужно его замачивать. Он размокнет и будет невкусным. Совсем немного, помните. Поэтому вам понадобится и совсем немного кофе)
Формируем торт. Кладем первый корж, размазываем кофе и дальше густо смазываем его кремом. и так на каждый последующий корж. Сверху украшаем какао. Даем ему пропитаться ночь и на утро у вас просто великолепное и вкусное лакомство. Приятного аппетита!
Автор:
Комментариев нет:
Отправить комментарий